当前位置: 本站首页 > 教学科研 > 正文

信息技术学院与马来西亚英迪大学举办国际学术交流活动

【来源: | 发布日期:2023-05-31 】

2023年5月29日,信息技术学院、国际交流中心与马来西亚英迪大学大数据与信息技术学院成功举办了一场线上学术交流活动。交流会由信息技术学院院长孙立辉主持,信息技术学院20余名青年教师参加了此次活动。

此次交流活动围绕密码学、区块链、人工智能算法和知识管理等领域展开。活动中我校信息技术学院的孙磊博士、朱林凯博士分别做了题目为“密码学的布尔函数”、“跨境环境下的区块链数据合规分享方法”的学术报告,英迪大学的Deshinta博士和Rajermani博士分别以“Exploring the Artificial Intelligence Algorithms for Solutions in Courier Service Industry (Load Optimization)”和“Knowledge Management–What & Why?”为题做了学术报告。与会老师们就相关话题进行了深入的研讨和交流,共同探讨了最新的研究成果和应用前景。

通过本次活动加深了两校之间的相互了解,为进一步交流与合作打下良好的基础,双方均表示未来两校定期开展学术交流,在人才培养、科学研究方面进行深度合作。