当前位置: 本站首页 > 新闻通告 > 正文

我校与藁城区人民政府签署战略合作框架协议并举行揭牌仪式

【来源: | 发布日期:2023-11-22 】

11月21日上午,我校与藁城区人民政府签署战略合作框架协议。我校区域协调发展研究院院长李伟红、信息技术学院、公共管理学院负责人,藁城区委常委、区委办公室主任张宁,数据资源管理局副局长、信息中心主任杨坤,智慧城市运营指挥中心负责人董翠国智城公司总经理石立斌,智城公司副总经理王志鹏,通号通信信息集团有限公司武帅出席,董翠国主持签约仪式。

李伟红对藁城区长期以来对我校建设发展工作的支持和关心表示感谢。他表示,近年来,藁城区致力于经济转型升级,打造现代化产业体系,与我校在科技创新、人才培养、产业升级等方面的合作具有重要意义。他希望以此次签约为契机,充分发挥我校在科研、教育、产业应用等方面的优势,竭诚为藁城区提供全面的技术支持和服务。

张宁对我校一行表示欢迎,并介绍了藁城区近年来在经济社会发展及智慧城市建设与应用等方面的发展成果。他表示,藁城区注重人才队伍建设,积极开展人才政策创新,引进和培育了一批高层次人才。他希望我校充分发挥人才基地的优势,与藁城区开展深层次、多维度、高水平合作共建,为区域发展提供有力的人才支撑。

随后,孙立辉与杨坤代表双方签署战略合作协议和项目合作协议。张宁与赵建强为“河北经贸大学智慧城市研究基地”揭牌。(供稿:信息技术学院)