当前位置: 本站首页 > 就业工作 > 就业指导 > 正文

关于河北经贸大学大学生创业孵化园项目考核结果的通知

【来源: | 发布日期:2022-04-27 】

为加强大学生创业孵化园的综合管理,客观反映在园项目的进展,建立健全科学合理的评估和激励淘汰机制,学校通过资料考核、项目评审、日常管理评定三个环节对在园项目进行了评估考核,现将考核结果公布如下:

一、考核优秀项目

学创天地、印象经贸、十步芳草一步就业——河北经贸大学广告系虚拟仿真广告实战平台、嘉创科技-开创AI工业坡口加工新时代、经贸幻境。

二、考核合格项目

经贸电脑服务中心、私人订制、“鲟故里”大学生返乡就业信息服务平台、I音乐、恒岳抖音工作室、学子手工坊八怪工作室、雅颜小铺、BOOM影像工作室、notshy摄影工作室。

三、退园考核项目

烛照乡村、蓓蕾互联网工作室、新宇航培训中心、天成财经、扶贫农产品电商项目、校园优职、行者跨境电商、嘿car、创咖、泽瑞生物科技、匠心创意工坊、欢乐职。