当前位置: 本站首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

信息技术学院召开第二十四届学生会第一次全体大会

【来源: | 发布日期:2023-09-26 】

9月25日,我院于北三教A101召开第二十四届学生会第一次全体大会。本次会议由学生会组织部部长刘帅琦主持,学院团委书记梁旭辉老师出席,第二十四届学生会全体成员参会。

本次会议在庄重的国歌声中拉开帷幕,由学生会主席彭立广宣读第二十四届学生会全体人员名单。学生会团委副书记周慧鋆宣读学生会在未来一年的工作计划,她强调学生会要制定并完善各项规章制度,发展好与校学生会的友好关系,促进各项工作顺利开展。除此之外,她还表示要引导学生组织各项学生活动,做好常规工作,分工明确,责任到人,创新活动的内容与形式,调动学生的积极性。

梁老师为我院主席颁发聘书并做总结致辞,他对各位学生会新成员表示欢迎并分享了自己的观点:

一、学生会要积极为同学服务,形成良好风气,禁止出现官僚主义。学生会成员要认真负责,为人友善。

二、学生会的工作非常重要,成员之间要团结、有凝聚力,要有层级观念。

三、希望学生会成员处理好学习与工作的关系,锻炼自己,提高综合能力。

最后,由主席团为各位部长颁发聘书。到此,第二十四届学生会第一次全体大会圆满结束。

撰稿:王雅欣

摄影:张恩平