当前位置: 本站首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

信息技术学院召开2023届毕业生座谈会

【来源: | 发布日期:2023-05-17 】

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,践行“以生为本”的办学理念,倾听毕业生心声,扎实开展好调查研究,助推学院各项事业建设与发展,5月15日,信息技术学院在学院会议室召开2023届毕业生座谈会,院长孙立辉,院党委副书记韩玉强出席。毕业生代表20余人参加座谈。

座谈会上,同学们踊跃发言,回望了经贸求学时光,畅谈了对大学生活的感悟,总结了学习收获,并为学校发展建设建言献策,表达了对老师辛勤培养的感激之情和对母校的美好祝愿。

院领导与同学们分享了习近平总书记对青年的寄语,详细了解大家在学习、生活及个人发展等方面的情况,一同倾听了同学们在学院教学设施、学科建设、学生管理、文化氛围营造、大学生职业愿景引领等方面的意见和建议。韩玉强向同学们提出三点殷切希望:一是要学习贯彻落实党的二十大精神,勇于承担国家责任、社会责任、家庭责任;二是要锤炼本领,勇于实践,不断创新,努力成为人才强国战略的组成部分;三是要敢于走出舒适区,积极面对挑战,持续提升自身能力与素养。

最后,孙立辉代表学院领导和全体老师对毕业生顺利完成学业表示祝贺。他祝愿信息学子在今后的学习、工作上前程似锦,展翅高飞;祝愿信息学子披荆斩棘、扬帆溯源,在时代大潮中建功立业,成就自己的宝贵人生。