当前位置: 本站首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

信息技术学院召开校春季运动会动员大会

【来源: | 发布日期:2023-04-16 】

4月14日下午,信息技术学院在北三教B101召开校春季运动会动员大会。信息技术学院党委副书记韩玉强出席,院团委、学生会、全体运动员及学生代表参加会议。

会上,韩玉强对全体运动员和工作人员所付出的辛勤努力表示感谢,同时对同学们提出希望和要求:一是全体运动员和工作人员要以饱满的热情迎接运动会的到来,顽强拼搏,争创佳绩,赛出风格,赛出水平;二是遵循安全第一的原则,科学训练,文明参赛,避免发生意外事故;三是严格遵守比赛规则,按照赛制安排参赛,文明观赛,做好服务工作。他表示,我院在历次校运会上表现不俗,始终保持独特的精神风貌,成绩斐然。希望大家继续发扬“不畏艰险,勇于奉献”的精神,争取在运动会上取得更加优异的成绩,为学院争光。

随后,学生会对运动会的各项工作做出详细部署。

此次动员大会的召开,不仅使广大运动员明确了参赛目标,鼓舞了士气,更为学院在校运会上再创辉煌奠定了基础。