当前位置: 本站首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

趣味运动会|青春无畏,激情无限

【来源: | 发布日期:2022-05-07 】

趣味运动会|青春无畏,激情无限

为了缓解疫情封校期间同学们压抑的心情,使学生会内部更加团结,信息技术学院学生会于57日举办了趣味运动会。运动会游戏丰富多样,现场氛围欢乐融洽。

Part 1 三人四足

刚开始,同学们走路摇摇晃晃,掌握了诀窍之后,他们跑起来了!果然,团结协作和默契配合是制胜的法宝啊!

Part 2 斗转星移

这是速度和技巧的双重比拼,他们奋力奔跑,小小乒乓迅速抵达,小i怀疑他们掌握了什么魔法!

Part 3 抢凳子

音乐起,大家围绕凳子转圈,从走起来到跑起来;战歌停,抢凳子大战就开始了,不得不说这项游戏让在场的人都看得热血沸腾啊!

Part 4 双龙戏珠

背对背,两人向终点冲来,场上活力四射,场下加油助威,现场一片其乐融融。

中场表演

几场游戏过后,同学们感到些许疲惫,杨丽月和赖国强分别带来歌曲和舞蹈。歌曲动听,舞蹈赏心悦目,这真是一场视听盛宴啊!

Part 5 踩气球大作战

攻守结合,才能让自己立于不败之地。你看啊,他们灵活躲闪,奋力追赶,他们互不相让。发挥出自己的实力,才是对对手最大的尊重。“嘭”,爆炸的是气球,更是快乐呀!无论输赢,大家脸上都洋溢着发自内心的微笑。

Part 6 你划我猜

表演者演出题目特征,猜题者迅速反应答对题目,在一群十分默契的人面前,这些题目简直小菜一碟。

Part 7 一二三木头人

当听到“一二三”,一群人向前奔跑,听到“木头人”,他们又一动不动。每一个人向前奔跑的样子都超酷诶!小i发现,在这个游戏里,反应快、跑步速度快的人简直是王者啊!

最后是颁奖和拍照环节。负责人为各游戏获胜者颁发奖品,信息技术学院学生会全体成员进行合照。本次趣味运动会圆满结束啦!

本次趣味运动会,大家积极参与、热情高涨。小i希望大家在封校的每一天都能开心、轻松地度过,相信抗击疫情必胜,总有一天我们会解除封校,那时,你我安好,山河无恙!